Fotos del estado previo de la casa rehabilitada y ampliada en Manises


Banner galería fotos rehabilitación en Manises


En esta galería se presenta el estado inicial de todo el conjunto de vivienda y de aquellas zonas también de la casa familiar en las que se debía actuar para correcta ejecución de todas las obras.

Es importante comentar en esta galería que el proyecto partía de la necesidad de nuestros clientes de aprovechar un piso existente junto a la casa familiar para construir una nueva vivienda. Dicha vivienda presentaba en origen un pequeño almacén en planta baja, situado en el lado derecho de fachada y el acceso a dicha vivienda por una angosta escalera situada en el lado izquierdo. En la parte central se encontraba la entrada a la zona trasera de la vivienda familiar, completamente reformada y en uso.

Dicha característica de la vivienda dificultaba todos los trabajos de estructura, refuerzo y rehabilitación de la estructura en primer forjado, además de los trabajos de cimentación necesarios al plantearse el proyecto con la ampliación de la vivienda en una 2ª planta y terraza superior en un 3er nivel y necesitarse por tanto una mejora considerable de todo el conjunto estructural.


Puedes ver más colecciones de esta galería PULSANDO EN LAS SIGUIENTES ESFERAS

Sección fotos de cocina y baños en vivienda Albal Sección fotos de interiores y elementos interiores de vivienda Albal Sección fotos de zonas exteriores y sótano vivienda Albal Sección fotos realizadas durante ejecución de obra de vivienda Albal Sección fotos realizadas durante ejecución de obra de vivienda Albal

Pulsa sobre cada una de las siguientes IMÁGENES para ver cada una de las fotos de este álbum de fotos